Группа компаний TEREX Производство, продажа и доставка стройматериалов


Тел.: +7 (495) 308-93-91
+7 (495) 601-94-30
9 Ноября 2016 года Есть "первая сотня"!

Завод по производству извести ГК ТЕРЕКС в Тульской области отгрузил 100 тыс. тонн извести.


В футболе, хоккее или других игровых видах спорта победный гол в финальном или очень важном матче принято называть ЗОЛОТЫМ. Если перенести эту традицию на наше производство, то достижение весомого рубежа в количественном отношении можно назвать ЗОЛОТОЙ ТОННОЙ. В нашем случае это первая 100-тысячная тонна отгруженной известковой продукции!

Для достижения этого – пока ещё скромного, результата нам потребовался практически год с момента розжига первой печи. За это время было сделано многое: введены в эксплуатацию две шахтные печи, отлажены различные режимы обжига, освоен обжиг известняка фракции 20-40 мм, выстроены процессы…

Все это позволило нам создать и поддерживать на стабильно высоком качественном уровне несколько востребованных известковых продуктов, среди которых есть и несомненные бестселлеры! Их популярность мы оцениваем как свидетельство доверия наших партнёров, признание нашего труда.

Путь длинною в 100 тыс. тонн… Это только начало!

За год мы прошли путь длинною в 100 тыс. тонн. Мы осилили его только потому, что с нами были те, кто поверил в нас, в наше кредо: известь беспрецедентно высокого качества может быть доступной! Мы благодарны нашим партнёрам за оказанную поддержку и рассчитываем сохранить «планку» на высоком уровне. Для этого мы вводим в эксплуатацию дополнительно третью печь. С новыми объёмами мы станем ещё более надёжными, ещё более гибкими, а наши продукты ещё более дифференцированными…

Кстати, а ЗОЛОТАЯ ТОННА досталась Дмитровскому заводу газосиликатных изделий. И не удивительно – это один из самых крупных наших партнёров. 70% продукции завода изготовлены с помощью извести TEREX-Lime жёсткого обжига!

Наше искреннее желание – сохранить и укрепить все сложившиеся партнёрские отношения! Чтобы уже через несколько месяцев отметить вниманием отгрузку 200-тысячной тонны…

А МОЖЕТ БЫТЬ, ЭТО БУДЕТ ВАША «ЗОЛОТАЯ ТОННА»?! ЕСЛИ ВЫ ЕЩЕ НЕ ПАРТНЕР TEREX-Lime, ЗВОНИТЕ СЕЙЧАС И СТАНОВИТЕСЬ ИМ:
+7 903 560 18 25 – искренне Ваш Анатолий Артамонов.

Вернуться к списку